1
Типа админская тема
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312023-04-10 08:35:47
Поделиться322023-04-10 08:40:04
Поделиться352024-04-13 22:41:29
4 крупных букетов роз, красного и белого цвета при этом ещё дополнив эти букеты всякими декоративными растениями
- Знаете, это не мое дело и, возможно, ваши родственники правы, - вдруг абсолютно серьезно заговорил Фрэнки. - Но мне кажется, что они держат Вас в золотой клетке и боятся дать вздохнуть полной грудью. Жизнь пройдет мимо, и рано или поздно тот огонек в глазах, который я увидел 11 числа в Ваших глазах, погаснет. Я понимаю, что не в том положении, чтобы учить Вас чему-то. Но позвольте мне украсть Вас всего на один вечер и показать жизнь такой, какая она есть... Какой может быть. И как прекрасен мир, от которого Вас прячут. И, если Вы согласны, то идемте скорее, у нас осталось мало времени.
Он протянул Виктории раскрытую ладонь, приглашая пройти с ним.
- Не бойтесь, леди Виктория. Я - член экипажа, мне можно здесь находиться. Осторожно, тут якорные цепи, - Фрэнки вел девушку к самому носу корабля, огибая все опасные места. Остановившись чуть поодаль от самого носа корабля, он вдруг заговорщически улыбнулся.
- Закройте глаза... Вы мне доверяете? - он за руку подвел девушку к леерам на носу и положил ее ладони на поручни. - Держитесь. Глаза не открывайте. Теперь ставьте ногу на леера... Не бойтесь, я Вас держу.
Он дождался, когда леди Виктория заберется на первый леер и осторожно вынудил ее отпустить поручни. Он развел в стороны ее руки и негромко проговорил у самого ее ушка:
- А теперь открывайте глаза.